Pour son neuvième match de la saison, l’Impact de Montréal affrontait DC United, à Washington. Le Bleu-blanc-noir s’est imposé 1-0 remportant ainsi la deuxième victoire de la saison.

C’est le jeune Ballou Jean-Yves Tabla qui a été le seul joueur de la rencontre à trouver le fond des filets, à la 13e minutes de jeu, sur un ballon d’Adrian Arregui.

DC United a été plus efficace dans la seconde mi-temps, mais n’est jamais parvenu à niveler la marque. Luciano Acosta est passé tout prêt de l’égalisation à la 57e minute, mais son tir a frappé la barre transversale.

Ballou Tabla s’est exprimé en marge du match :

« C’est sûr que le but est important, mais ce que le groupe a fait en deuxième mi-temps, tenir la victoire, c’est ça le plus important, a-t-il expliqué après la rencontre. Moi, j’ai fait ma part, mais l’équipe a fait le double. »

Grâce à cette victoire, la troupe de Mauro Biello remonte provisoirement au 17e rang du classement général de MLS après neuf jours de compétition.