Après 9 défaites le FC Montréal tient sa victoire à domicile !

Le FC Montréal a marqué trois buts en première période et a obtenu sa première victoire à domicile de la saison, en battant le Pittsburgh Riverhounds 4-1 mercredi, au Complexe sportif Claude-Robillard. Les quatre buts représente un sommet cette saison pour Montréal.

Alessandro Riggi a marqué le premier but après 32 secondes, Ballou Jean-Yves Tabla l’a suivi à la 11e minute et Anthony Jackson-Hamel a porté l’avance à trois à la 26e minute.

Lire: Le FC Montréal s’améliore dans la douleur

Corey Hertzog de Pittsburgh a marqué la fin de la première demi donnant un mince espoir à Pittsburgh mais Nevelo Yoseke de Montréal a répondu avec son premier but de la saison à l’heure de jeu. Les Riverhounds joué les 12 dernières minutes à 10 alors que le défenseur Tchad Barson a été expulsé pour un tacle dangereux.

Dernier de la Conférence Est, le FC Montréal a mis fin à sept défaites, et a amélioré sa fiche à 1-9-0 à la maison et à 3-18-1 (10 points) au classement général.