Impact de Montréal – Philadelphie Union : les notes des Montréalais

0
1801

Sous une ambiance digne des beaux matchs du football britannique, Impact de Montréal s’est imposé 5-3.

Troy Perkins : 6/10
Le dernier rempart montréalais n’a pas connu son meilleur match. On est habitué de voir Perkins être homme du match. Très mal positionné lors du 2e but de l’Union.

Alessandro Nesta : 7/10
Comme d’habitude, il a souvent été bien positionné, mais a eu l’air perdu sur le 1er but comme toute la défense.

Matteo Ferrari : 7/10
De mieux en mieux pour l’italien qui enchaîne les bons matchs. De bon augure pour l’Impact qui a une défense centrale qui ne cesse de remplir l’infirmerie.

Dennis Iapichino : 6/10
Un match moyen du latéral gauche. Il s’est fait dribbler beaucoup trop facilement sur le 2e but de l’Union.

Jeb Brovsky : 6/10
Pour une rare fois, l’Iron Man de l’Impact a connu un match difficile. Directement responsable sur le 1er but avec une remise hasardeuse dans l’axe.

Felipe : 7/10
Un bon match dans l’ensemble. Nettement plus disponible et en mouvement qu’au cours des derniers matchs. Une passe décisive sur le but de Wenger.

Patrice Bernier : 7/10
Un match propre comme d’habitude de la part du capitaine des bleus. Il a récupéré beaucoup de ballons.

Justin Mapp : 7.5/10
Il a retrouvé sa patte gauche magique des derniers matchs avec un caviar exquis pour le second but de Di Viao.

Andrès Romero : 7.5/10
Un bon match de l’Argentin qui a semblé nettement plus reposé donc plus efficace avec une superbe passe décisive sur le 3e de Di Vaio. Très remuant sur son côté.

Andrew Wenger : 8.5/10
Un super match de Wenger. Il a fait les bons mouvements. Un but et une passe décisive. Plus de performances comme celle-là, et il nous fera oublier l’absence de Paponi.

Marco Di Vaio : 9.5/10
L’Homme du match. Quel match ! Un hat-trick en 32 minutes. Ila failli mettre un 4e en première mi-temps. Le voilà à égalité en tête du classement des buteurs de la MLS.

Blake Smith : 7.5/10
Le premier choix au repêchage de l’Impact s’impose comme un remplaçant de luxe. Il accumule les minutes et les bonnes performances. Il est récompensé d’un but dans le temps additionnel suivi d’une jolie célébration.