MLS : L’Impact de Montréal est éliminé des séries MLS , perd 3-1 le match retour de la série face au Crew de Columbus

0
1221

Malgré une égalisation de Dilly Duka en première mi-temps, l’ Impact de Montréal est éliminé des séries MLS face au Crew de Columbus, qui affrontera les Red Bulls de New York en finale de conférence.

L’Impact de Montréal savait que la tâche allait être difficile. Allez chercher un résultat au stade MAPFRE en Ohio n’est pas impossible mais reste un défi. En quart de finale aller, Montreal s’était imposé 2 à 1 au Stade Saputo. Un match nul ce soir aurait suffit aux hommes de Mauro Biello. Malheureusement l’Impact de Montréal est éliminé des séries MLS 2015.

Après l’ouverture du score de Kei Kamara, le but égalisateur est courtoisie de Dilly Duka, vraisemblablement hors-jeu sur l’action mais les dieux du ballon rond lui ont souri tout en aveuglant le corps arbitral.

Tout au long du match, le Crew a su dominer le jeu malgré une excellente entame du onze montréalais en 2e mi-temps. Mauro Biello va probablement regretter les ratages de ses joueurs face au portier de Columbus. Quoique, le penalty mal tiré de Kei Kamara a donné espoir à l’Impact , qui peut remercier Evan Bush pour une grande performance.

Hélas, ce manque d’efficacité se paie cash lorsque Ethan Finlay marque le but du 2-1 (3-3) à la 78e minute. Allant en prolongations, les jambes lourdes de l’Impact ont profité au Crew qui ont menés le bateau durant les 30 minutes alloués à la prolongation.

Kei Kamara , qui a clairement récupéré de son penalty mal tiré, marque le but du 3-1 à la 111e minute. Ce but va s’avérer être le but de la victoire malgré de grosses occasions pour l’Impact, notamment via Johan Venegas qui aurait pu jouer le héros pour un 2e match consécutif.

Hélas, le parcours magique de l’Impact se heurte au réalisme de Columbus, qui va accueillir les Red Bulls de New York le 22 Novembre pour le match aller de la finale de conférence de l’Est.

Et si on parlait foot ?

Prenez part au débat sur Twitter : @KanFootClub ou sur la page Facebook de la communauté du Kan Football Club. Contactez nous par courriel à kanfc@afrokanlife.com.

Tous nos podcasts, chroniques et exclusivités sur le soccer montréalais sont disponibles sur Stitcher, Player FMGoogle Play Music, RZOiTunes et sur la page kanfootballclub. Merci à notre partenaire miseojeu.