Dans un match largement dominé par l’équipe locale, l’Impact de Montréal est revenu de l’arrière pour faire match nul 2-2 contre les New York Red Bulls, samedi après-midi, devant 24 071 spectateurs au Stade olympique.

POSTGAME VIDEO SOCCER SANS FRONTIERES

Pour la première fois de la saison, l’Impact a ouvert la marque en premier, dès la 5e minute de jeu. Le milieu de terrain Felipe a remis derrière la défense des Red Bulls pour Andrés Romero, alors en pleine course vers la surface. Le milieu de terrain argentin a pris une touche avant de marquer d’un tir au sol, qui a touché le poteau avant de battre le gardien des Red Bulls Luis Robles.

New York a créé l’égalité à la 30e minute sur un centre du milieu de terrain Lloyd Sam pour Jonny Steele, qui a redirigé le ballon derrière la ligne des buts.
Les Red Bulls ont pris les devants à la 34e minute lorsque Steele a intercepté une passe avant de remettre au capitaine Peguy Luyindula. Le Français n’a pas raté sa chance, battant le gardien Troy Perkins à sa droite.

L’Impact a créé l’égalité à la 60e minute grâce au premier but de la saison de Felipe, qui a accepté un centre du flanc gauche de Justin Mapp, avant de marquer de la tête du point de penalty. Il s’agissait du 100e but dans l’histoire de l’Impact en MLS.