Le Canada obtient un nul 0-0 contre la France

1
42
canada france
Credit Images : Canada

Le Canada a conclu ses deux matchs amicaux en Europe par un match nul 0-0 contre la France, qui occupe la deuxième place au classement mondial de la FIFA et qui était finaliste de la Coupe du Monde de la FIFA 2022, en préparation pour le tournoi de la Copa América 2024. Le Canada va maintenant participer au tournoi d’été dans le groupe A aux côtés des champions de la Coupe du Monde de la FIFA 2022, l’Argentine, le Pérou et le Chili.

CAN 0:0 FRA

​2024-06-09, Bordeaux, France
​Matmut Atlantique, att. 40 835
​​​Referees / arbitres: Fabio Verissimo (Rui Teixeira, Bruno Jesus, Gustavo Correia)

Match Centre: Canada versus France | Centre de match: Canada contre France

Performance of the Match / Performance du match: Ismaël Koné

Les médias et les partisans sont invités à utiliser les photos ci-dessous. Veuillez citer Canada Soccer comme source de l’image.

CANMNT v France

MD-1: Samedi 8 juin

CANADA

Conférence de presse MD-1 avec l’entraîneure-chef Jesse Marsch et un joueur (hybride)
​-Lieu: Matmut Atlantique
​- 15:30 locale, 09:30 EST, 06:30 PST

Entraînement officiel MD-1
​-Lieu: Matmut Atlantique
​-Le début de l’entraînement est à 16:00 (heure locale)
​-Les 15 premières minutes de l’entraînement seront ouvertes aux médias.


FRANCE

Conférence de presse MD-1 avec l’entraîneure-chef Didier Deschamps (en personne)
​-Lieu: Matmut Atlantique
​- 17:00 locale, 11:00 EST, 08:00 PST

Entraînement officiel MD-1
​-Lieu: Matmut Atlantique
​-Le début de l’entraînement est à 18:00 (heure locale)
​-Les 15 premières minutes de l’entraînement seront ouvertes aux médias.


MD: Dimanche 9 Juin

Conférence de presse d’après-match (Canada)
​-La conférence de presse en personne aura lieu à Matmut Atlantique

1 COMMENT

Comments are closed.